Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 11 ноября 2009 | Просмотров: 1111
 
 

Группа туарегов получила приз «Uncut»

Aa Aa
Группа музыкантов африканской народности туарегов «Tinariwen» получила премию «Uncut Music Award», учрежденную известным музыкальным журналом «Uncut». Альбом малийского коллектива «Imidiwan: Companions» признан «наиболее впечатляющим и вдохновляющим» релизом года жюри, состоящим из профессионалов шоу-бизнеса.

Сообщается, что «Imidiwan: Companions» «Tinariwen» удалось обойти новые работы Боба Дилана, Kings Of Leon, Animal Collective, Grizzly Bear и Wilco.


«Tinariwen говорят на общепонятном языке. Вам не нужно изучать их диалект, чтобы понять, о чем они поют. Вам не нужно определять их жанровую направленность, чтобы вдохновляться их музыкой»,

- уверен главный редактор «Uncut» Алан Джонс.


 


«Мы очень рады тому, что такое влиятельное издание так высоко оценило нашу работу. Это хороший стимул для нас продолжать работать, распространяя месседж любви и мира из сердца пустыни, в которой мы живем. Я счастлив, что наша музыка способна ломать любые барьеры и апеллировать к слушателям по всему миру»,

- заявил в свою очередь один из участников «Tinariwen» Ибрахим Ах Альхабиб.


Нынешняя церемония «Uncut Music Award» стала второй по счету. Лауреатами первой церемонии награждения стали американские инди-фолк-рокеры «Fleet Foxes». Фронтмен коллектива Робин Пекнолд в этом году был приглашен войти в состав профессионального жюри, где компанию ему составили такие личности, как рок-музыкант Билли Брег, диджей Radio 2 Марк Рэдклифф и Алан Джонс.


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Леди GaGa наконец показала свое лицо »


Рейтинг
  • 59.230769230769

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»