Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 13 ноября 2009 | Просмотров: 968
 
 

Будущее «Aerosmith» не определено

Aa Aa
Не успели фанаты «Aerosmith» оправиться от шока, вызванного сообщением об уходе из группы фронтмена Стивена Тайлера, как музыкант огорошил общественность своим появлением на одной сцене с гитаристом Джо Перри.

Тайлер неожиданно присоединился к Перри во время исполнения на бис хита «Aerosmith» «Walk This Way» на концерте в Нью-Йорке, заявив при этом следующее:


«Я просто хочу, чтобы вы знали – я не ухожу из «Aerosmith». Все слухи о распаде группы – это неправда».


Однако уже после концерта Джо Перри сообщил, что фанаты рано радоваться: несмотря на перемену настроения фронтмена, ситуация в группе далеко не безоблачная.


«Он хочет уйти в отпуск на два года и заниматься своими сольными проектами. Но все остальные участники группы хотят продолжать работать. Мы все еще рассматриваем вариант работы с новым вокалистом. Мы не можем просто взять и выкинуть на мусорку 40 лет работы, мы будем что-то делать. Наша группа слишком хороша, чтобы позволить музыкантам рассиживаться без дела. Мы не собираемся ждать Стивена»,

- говорит гитарист.


Напомним, на днях появились новости о том, что «Aerosmith» находятся на грани распада - с цитатами заявления Стивена Тайлера об уходе из группы. Кроме того, Джо Перри сообщил, что последние несколько месяцев Тайлер не разговаривал с коллегами по команде и виделся с ними только на сцене.

Ждем дальнейшего развития событий. 


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» ТОП-10 лучших хитов десятилетия »


Рейтинг
  • 56.190476190476

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»