Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 18 ноября 2009 | Просмотров: 1480
 
 

Новый «Аватар» Леоны Льюис

Aa Aa
Новая песня Леоны Льюис станет главной музыкальной темой свежей голливудской картины – научно-фантастического супербоевика «Аватар». Композицию «I See You» можно будет услышать в финальных титрах ленты, выходящей на экраны в декабре.

В работе над песней принимали участие Джеймс Хорнер и Саймон Френглин – соавторы знаменитого хита Селин Дион «My Heart Will Go On», записанного для фильма-катастрофы «Титаник».

Режиссером «Аватара» является Джеймс Камерон – постановщик того же «Титаника», и его новая картина обещает произвести революцию в области использования спецэффектов. Фильм посвящен смертельной схватке инопланетной и человеческой рас – причем в противоположность другим фантастическим лентам, захватчиками в истории Камерона выступают именно люди. Этот амбициозный проект режиссер задумал еще 15 лет назад, однако воплотить свой замысел в жизнь смог только сейчас – с появлением новых компьютерных технологий.

В главных ролях «Аватара» снялись звезда «Чужого» Сигурни Уивер и актриса Мишель Родригес, известная зрителю по фильмам «Обитель зла» и «Форсаж 4».

  

Возвращаясь к Леоне Льюис, отметим, что ее новую песню можно будет услышать пока только в «Аватаре» - на только что выпущенный второй альбом певицы «Echo» она не попала.


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Энни Леннокс назвали «Женщиной мира» »


Рейтинг
  • 65.294117647059

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»