Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 10 декабря 2009 | Просмотров: 953
 
 

«Любовь?» от Лопез почти готова

Aa Aa
Поп-дива Дженнифер Лопез, помимо своей актерской деятельности , готовит к выпуску новый студийный альбом. Предварительное название пластинки звучит несколько неуверенно – «Love?». Релиз лонгплея запланирован на январь следующего года.

С выпуском этого диска 40-летняя певица надеется вернуть себе звание королевы танцполов - «Love?» позиционируется как клубно-танцевальная запись. О твердости намерений свидетельствует и просочившаяся недавно в Сеть композиция «Fresh Out the Oven», записанная вместе с рэппером Pitbull и спродюсированная тандемом «The Neptunes».


«Это горячая клубная штучка, которая привела нас в восторг – поэтому я не удивлена, что трек так быстро стал достоянием публики»,

- говорит президент лейбла «Epic Records» Аманда Гост.


«Love?» станет шестым англоязычным диском в студийной дискографии популярной актрисы и исполнительницы. Его предшественник – альбом под названием «Brave» - увидел свет в 2007-м. Последние полтора года Дженнифер редко появлялась на публике, предпочитая посвящать свое время семье. Напомним, что в феврале 2008-го поп-звезда стала мамой двух близнецов – Макса и Эммы. 


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Эминем смог утереть нос Битлз »


Рейтинг
  • 60.909090909091

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»