Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 16 декабря 2009 | Просмотров: 1031
 
 

Red Hot Chili Peppers лишились гитариста?

Aa Aa
Ужасные новости для фанатов Red Hot Chili Peppers: по слухам, гитарист Джон Фрусчанте покинул группу. Вместо него в RHCP будет играть Джош Клингхоффер, который ранее ездил с музыкантами в турне.

 


«Джош уже играет с группой несколько месяцев. Вообще-то он давно уже играет один, ему интересно записывать свои собственные альбомы, а групповая музыкальная индустрия ему не по душе. Но он был на заметке у многих музыкантов - Джош невероятно популярен в пределах и за пределами Лос Анжелеса. «Чилиперцы» сейчас думают о том, может ли Джош в принципе писать песни для них. Даст ли его участие новые толчок развитию группы? Все знают, что он умеет играть, но «перцам» нужен человек, способный еще и создавать отличный материал и идти вперед»,

- отмечает источник приближенный к RHCP.


Слухи о том, что Фрусчанте может покинуть группу, начали циркулировать пару месяцев назад, особенно когда барабанщик Чед Смит начал отказываться от прямых ответов на вопросы о Джоне. И вот теперь - такой удар.

Напомним, Джон Фрусчанте уже уходил из RHCP в 1992 году, вернувшись спустя 7 лет. Группа говорила, что без Фрусчанте они были не они, и только воссоединение с Джоном дало им новую и нормальную творческую жизнь. 


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Памела Андерсон хочет стать певицей »


Рейтинг
  • 57.741935483871

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»