Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 21 января 2010 | Просмотров: 1102
 
 

Aerosmith ищут нового вокалиста

Aa Aa
Aerosmith определились со своим ближайшим будущим. После долгих размышлений музыканты решили воспользоваться услугами приглашенного вокалиста - на то время, пока в составе будет отсутствовать Стивен Тайлер.

Прослушивания претендентов начнутся в феврале, и рокеры надеются найти замену Стивену Тайлеру к лету. Что касается самого фронтмена, то ему предстоит перенести ряд операций на ноге и стопе, поэтому его возвращение в группу ожидается не ранее чем через полтора года. Но при этом рокер заверяет, что уходить из Aerosmith навсегда никогда не собирался и вернется в состав, как только решит свои проблемы.


«Операции, которые предстоят Стивену, выведут его из строя на год-полтора. Но остальных участников не радуют перспективы столь длительного "отдыха" - мы хотим играть. Поэтому нам нужно найти кого-то для временной замены. Например, когда болел наш басист Том Хамильтон, мы пригласили на его место Дэвида Халла. И когда не мог играть гитарист Брэд Уитфорт, его заменял кто-то другой. Точно так же мы смотрим и на нынешнюю ситуацию»,

- говорит гитарист Aerosmith Джо Перри.


Уже летом Aerosmith намерены отправиться в мировое турне, а к концу года - фанаты получат возможность купить их новый альбом. А с Тайлером ли он будет записан или его заменой - пока неясно.

Напомним, что свою предыдущую пластинку «Rockin' The Joint» - запись живого концерта группы, Aerosmith выпустили в далеком 2005 году.


 


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Мадонна хочет стать мамой в 51 год »


Рейтинг
  • 61.612903225806

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»