Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 3 февраля 2010 | Просмотров: 970
 
 

Судебный иск: Стивен Тайлер vs. «Aerosmith»

Aa Aa
Музыканты «Aerosmith» не оставляют попыток найти достойную замену выбывшему на неопределенный срок вокалисту Стивену Тайлеру.

По некоторым данным, одной из наиболее вероятных кандидатур на сегодня считается Билли Айдол – после того как от замещения вакантной должности один за одним отказались Ленни Кравиц и бывший вокалист «Bad Company» и «Queen» Пол Роджерс.

Ситуация между тем все более накаляется. На днях появилась информация о том, что обиженный «вероломством» своих коллег Стивен Тайлер грозит им судебным иском, пытаясь добиться от «Aerosmith» сохранения его места в составе группы.

На прошлой неделе адвокат Тайлера Скип Миллс направил письмо менеджменту команды с требованием уважать права его клиента и «немедленно прекратить прослушивание кандидатов на его место». По словам Миллса, вокалист не хотел бы судиться со своими коллегами, но если они будут упорствовать, ему не останется другого выхода.

Сообщается, что встреча всех заинтересованных сторон, посвященная улаживанию конфликта, якобы запланирована на 7 февраля.

Напомним, что слухи о трениях между участниками «Aerosmith» появились осенью прошлого года, после того как Стивен Тайлер обмолвился в одном из интервью, что покидает группу. Впоследствии он уточнил, что вынужден взять двухгодичный отпуск «на восстановление здоровья». Коллеги музыканта не приняли этого оправдания, заявив, что не намерены «отдыхать» - а будут выступать и записываться, даже если для продолжения деятельности команды придется пригласить другого вокалиста.

Интрига круче бараньего рога!


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Бейонс – рекордсменка премии «Грэмми» – 6 статуэток »


Рейтинг
  • 60.888888888889

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»