Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 4 февраля 2010 | Просмотров: 1009
 
 

Бывшая «перчинка» Мел Би готовит новый сольный альбом

Aa Aa
Экс-участница суперпопулярной некогда девичьей группы «Spice Girls» Мелани Браун призналась, что готовит свою новую пластинку и сообщила, что уже записала для нее семь новых композиций.

«Я заканчиваю запись своего нового альбома. Я уже записала 7 новых песен, но не планирую останавливаться пока у меня не будет 15 или даже 20 новых треков. Я хочу выпустить действительно успешную пластинку, поэтому не хочу спешить»,

- говорит Скэри-Спайс.


А повод для переживаний у экс-«перчинки» имеются - все предыдущие попытки Мел Би начать сольную карьеру завершились большим провалом. Однако, по словам артистки, на этот раз все будет иначе:


«У меня есть много интересных идей. И я планирую воплотить их в жизнь к релизу новой пластинки».


Напомним, что недавно певица подверглась осуждению фанатами за участие в эпатажном «Peepshow» в Лас-Вегасе. Поклонники были раздосадованы нарядом, в котором Мел Би вышла на сцену. Наряд этот, надо признать, был более чем откровенным - бюстгальтер и стринги телесного цвета едва прикрывались сетчатым боди. Издалека певица кажется полностью обнаженной, чем несказанно радовала разгоряченных зрителей и расстраивала поклонниц.

 

Что ж, возможно, после выхода нового альбома, поклонники певицы забудут эту маленькую пикантную «шалость» Мел Би, увлеченные ее песнями. Поживем - увидим.


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Судебный иск: Стивен Тайлер vs. «Aerosmith» »


Рейтинг
  • 57.241379310345

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»