Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 12 мая 2010 | Просмотров: 975
 
 

Morcheeba пустят «Кровь как лимонад»

Aa Aa
Ветераны трип-хопа Morcheeba возвращаются с новым студийным альбомом. Седьмая в дискографии группы пластинка, получившая название «Blood Like Lemonade», на территории СНГ будет выпущена 15 июня. Альбому будет предшествовать сингл «Even Though», который выйдет уже 24 мая.

На «Blood Like Lemonade» братья Пол и Росс Годфри вновь объединились с вокалисткой Скай Эдвардз – впервые с 2002-го года, воссоздав то первоначальное непринужденное и неподражаемое звучание, которым характеризовались первые работы команды.

Напомним, что Скай Эдвардз покинула Morcheeba в 2003-м году, записав с группой четыре весьма успешных альбома: «Who Can You Trust?», «Big Calm», «Fragments of Freedom» и «Charango». Последующие два лонгплея Morcheeba записывались с гостевыми вокалистами, и особой популярностью у слушателей не пользовались.

В начале 2009-го музыканты порадовали фэнов новостью о воссоединении команды в оригинальном составе. За время, проведенное вне рамок группы, Скай успела выпустить два сольных диска – «Mind How You Go» и «Keeping Secrets».

На новом альбоме Morcheeba будут представлены 10 треков. Один из них – вышеупомянутый «Even Though» - уже можно прослушать на MySpace-странице коллектива.

Полный трек-лист «Blood Like Lemonade» выглядит так:

Crimson
Even Though
Blood Like Lemonade
Mandala
I Am The Spring
Recipe For Disaster
Easier Said Than Done
Cut To The Bass
Self Made Man
Beat Of The Drum 


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» ТОП-10 латиноамериканских исполнителей »


Рейтинг
  • 69.0625

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»