Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 7 июня 2010 | Просмотров: 1189
 
 

Завершены съемки нового клипа Дмитрия Колдуна

Aa Aa
В Москве были завершены съемки нового клипа на песню Дмитрия Колдуна, под названием «В комнате пустой».

Режиссер клипа, Артем Аксененко, сообщает, что в нем будет множество разнообразных спецэффектов. В сюжете данного клипа, главный герой делает попытки избавиться от своих воспоминаний о девушке, отношения с которой закончены. От данных воспоминаний, у него все стынет внутри и даже снаружи. Даже все, к чему прикасается данный герой, моментально замерзает.  

Напомним, что песня Дмитрия Колдуна появилась в эфире на «Русском радио» 15 мая, кроме того она сумела сразу же попасть в списки хит-парада под названием «Золотой граммофон». Слова для этой песни были написаны И. Секачёвым, а музыка Б. Вартаняном.

Во время данной съемки было использовано, несколько сотен килограмм искусственного льда и разбито множество стеклянных предметов, кроме того было растоплено несколько десятков ледяных кубов, которые были выращены с использованием специальных технологий незадолго до того как начались съемки.
По словам музыканта, ему, как химику по образованию, очень интересно было наблюдать за данным процессом и вникать в тонкости работы мастеров по спецэффектам.

По планам создателей данного клипа, его презентация должна состояться в одном из самых лучших и популярных московских заведений, произойти это должно будет 16 июня. Напомним, что 11 июня Дмитрий Колдун отметит свое двадцатипятилетие, которое музыкант собирается отметить в кругу своих самых близких друзей.

По материалам I-muz.ru
 


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Леди ГаГа перепоет хит Depeche Mode »


Рейтинг
  • 58.039215686275

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»