Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 21 июня 2010 | Просмотров: 808
 
 

Существование «Simon & Garfunkel» под вопросом

Aa Aa
Есть большая вероятность того, что Пол Саймон и Арт Гарфанкель больше никогда не выйдут на сцену вместе. Легендарные «Simon & Garfunkel» даже отменили все концерты своего предстоящего летнего тура по Северной Америке.

Причиной тому – заболевание, найденное у 68-летнего Арта Гарфанкеля. Врачи диагностировали ему парез – частичный паралич голосовых связок, который в дальнейшем может привести к полной потере голоса. Музыканты и их менеджмент, впрочем, не теряют надежды на благополучный исход: медики не исключают полного восстановления музыканта, однако не могут сказать, насколько длительным окажется этот процесс.


«Запланированный на июль этого года тур «Simon & Garfunkel» отложен на неопределенный срок. Арту Гарфанкелю необходимо время на восстановление голосовых связок. Доктора прогнозируют полное излечение, однако загадывать сроки не берутся. Эта болезнь не позволяет музыканту выступать на наивысшем уровне, потому в знак уважения к своим фэнам «Simon & Garfunkel» решили отложить гастроли до лучших времен»,

– говорится в заявлении группы.


По материалам MusicWorld


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Балерины запляшут под Маккартни? »


Рейтинг
  • 56.571428571429

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»