Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 1 июля 2010 | Просмотров: 982
 
 

Шерил Коул: развод и девичья фамилия

Aa Aa
Хорошие новости для мужской части нашей аудитории. Вокалистка британской группы «Girls Aloud» Шерил Коул вернула свою девичью фамилию и ныне снова зарабатывает популярность под старым и уже подзабытым именем Шерил Твиди.

Напомним, что недавно певица развелась со своим супругом, футболистом Эшли Коулом, выходя за которого в 2006-м неосмотрительно взяла его фамилию (что обычно не практикуется в «звездной» среде). Эшли же оказался персоной ветреной и, как выяснили газетчики, активно бегал за чужими юбками.

Оскорбленная постоянными изменами мужа, Шерил не только поставила точку в их семейных отношениях, но и постаралась избавиться от ненавистной – хоть и широко раскрученной – фамилии. Поговаривают, что не удовольствовавшись этим, певица решила расстаться и еще с одним напоминанием о неудачном браке – татуировкой «Mrs C» у себя на спине.

В прошлом году Шерил выпустила дебютный сольный альбом (под фамилией Коул) и в настоящее время, пока «Girls Aloud» бездействуют, занимается продвижением своей сольной карьеры. Самое время постепенно приучать публику к новой-старой фамилии Твиди. Видимо, до очередного замужества…

По материалам MusicWorld


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» «Forbes»: ТОП-10 самых влиятельных персон шоу-бизнеса »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»