Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 6 июля 2010 | Просмотров: 811
 
 

Эми Уайнхаус сколачивает супергруппу

Aa Aa
В не получившем пока названия новом проекте Эми Уайнхаус наряду с певицей будут задействованы барабанщик «The Roots» ?uestlove и продюсер Рафаэль Саадик в качестве гитариста.

    

Уже в ближайшем будущем участники команды планируют приступить к написанию музыки. Пока же этот процесс тормозится из-за проблем Уайнхаус со въездом в США. Напомним, что певица попала в немилость к иммиграционным властям из-за своего ареста в 2007 году по обвинению в хранении наркотиков - в связи с этим инцидентом она не смогла попасть на церемонию вручения премий Грэмми в начале 2008-го. 

Сейчас поп-дива пытается заново открыть американскую визу, чтобы встретиться с Саадиком, однако посольство США не спешит пускать певицу в страну.


«Мы будем сотрудничать независимо от всех этих проблем. Ближайшая страна к Америке, куда может приехать Эми - это Ямайка. Я скоро уезжаю во Францию, и как раз там, наверное, мы обсудим с ней наш проект за ужином»,

- заверяет ?uestlove.


Отметим, что в настоящее время Уайнхаус работает и над своим очередным студийным альбомом, выпустить который планирует в преддверии рождественских праздников.

По материалам MusicWorld


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Новый альбом Эминема – событие года »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»