Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 7 июля 2010 | Просмотров: 839
 
 

Принс «похоронил» Интернет

Aa Aa
Знаменитый поп-исполнитель Принс прочит скорую смерть Интернету. По мнению звезды, мировая паутина уже окончательно выдохлась и в ближайшем будущем музыка исчезнет из сети, так как продавать ее там уже «непонтово».

Своими соображениями на счет будущего интернета Принс поделился накануне выхода своего нового альбома «20Ten», запланированного на конец июля. Как известно, певец долго сражался за то, чтобы его музыка оставалась в оффлайне и ныне предпринимает все усилия, чтобы его новые треки не оказались в каталоге интернет-сервисов:


Интернет полностью выдохся. Я не вижу причин, по которым я должен отдавать свою новую музыку на «iTunes» или куда-то еще. Они не хотят мне платить аванс, а потом начинают злиться из-за того, что не могут получить ее,

- негодует исполнитель.


Не ограничиваясь этим, Принс обвинил цифровые технологии в общем разрушительном влиянии на жизнь:


Интернет похож на «MTV». В какой-то момент оно было крутым, но потом оно вдруг стало немодным. Как бы там ни было, все эти компьютеры и цифровые устройства не ведут к добру. Они только забивают головы числами. А от этого не может быть пользы,

- добавил Принс.


Напомним, в «войне» певца против интернет-продаж музыки было несколько ярких эпизодов. Например, в 2007 году он подал иск против сайта YouTube.com, а также против интернет-аукциона eBay.com, обвинив их в том, что они «закрывают глаза» на несанкционированное распространение музыки, так как именно она приносит им прибыль. После чего окончательно «добил» общественность, запретив собственным фэнам использовать на своих сайтах любые фото и видео-материалы с его участием.

По материалам MusicWorld


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Эми Уайнхаус сколачивает супергруппу »

Теги: Принс, 20Ten

Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»