Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 21 июля 2010 | Просмотров: 766
 
 

50 Cent отказался от «Черной магии»

Aa Aa
Знаменитый рэппер 50 Cent был вынужден задвинуть на дальнюю полку большую часть материала, подготовленного для своего нового альбома «Black Magic». Эта пластинка задумывалась как эксперимент рэппера с танцевальными ритмами, но в итоге исполнитель решил не рисковать своим имиджем и предпочел вернуться к более традиционному звучанию.

Многие из новых треков 50 Cent написал под впечатлением от европейских клубных хитов, которые он открыл для себя во время недавнего тура по Старому Свету. Но в процессе записи его энтузиазм по поводу выпуска дэнс-альбома начал угасать - рэппер посчитал, что на родине его просто не поймут. В итоге музыкант отложил этот проект до лучших времен и занялся работой над новым материалом.


Я не уверен, что выпущу танцевальный альбом. По возвращении из Европы в Штаты я начал писать новые треки с более традиционным саундом. И они просто не вписываются в ту концепцию, над которой я трудился ранее. Записывая «Black Magic», я играл с разными структурами песен, с музыкой разных стилей… А потом я начал писать другие вещи, которые совершенно не клеятся с ними. Такие дела,

- объясняет 50 Cent.


Напомним, что последняя на сегодня пластинка рэппера «Before I Self Destruct» датируется 2009-м годом.

По материалам MusicWorld


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» ТОП-5 лучших свадебных певцов »

Теги: 50 Cent, Black Magic

Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»