Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 30 июля 2010 | Просмотров: 1058
 
 

Джастин Тимберлейк станет «Бессмертным»

Aa Aa
Известный певец Джастин Тимберлейк приглашен сыграть главную роль в высокобюджетном научно-фантастическом блокбастере «I'm.mortal», съемки которого стартуют в этом году.

Напомним, что мы уже писали, что режиссером ленты станет Эндрю Никкол, выступавший сценаристом «Шоу Трумана» с участием Джима Кэрри. Действие «I'm.mortal», название которого можно перевести двояко: «Я – смертный» или напротив – «Бессмертный», разворачивается в недалеком будущем, в котором человечество изобретает противоядие от старения и богачи могут буквально «купить» себе бессмертие.

Партнершей Тимберлейка в «I'm.mortal» станет актриса Аманда Сейфрид, известная по фильмам «Альфа-дог», «Хлоя» и киноадаптации мюзикла «Мамма Миа!». Выход ленты на экраны запланирован на конец 2011-го года.

Роль в «I'm.mortal» может стать для Тимберлейка «пропуском» в высшую актерскую лигу Голливуда. Напомним, что доселе музыкант был задействован преимущественно в ролях второго плана – вспомнить хотя бы его персонажей в «Эдисоне», «Альфа-доге» или «Секс-гуру». А в годичной перспективе на экраны должны выйти еще несколько фильмов с участием певца – «Социальная сеть», «Плохой наставник» и «Друзья с привилегиями». Первые два уже на стадии пост-продакшн, съемки последнего – в самом разгаре.

По материалам MusicWorld


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Доктор Хаус запишет блюзовый альбом »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»