Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 3 августа 2010 | Просмотров: 952
 
 

Новый альбом Майкла Джексона выйдет в ноябре

Aa Aa
В ноябре на прилавках магазинов появится новый альбом Майкла Джексона - первый из десяти посмертных релизов Короля поп-музыки в рамках контракта, заключенного в марте между распорядителями имущества Джексона и лейблом «Sony Music».

На диске будут представлены 10 ранее не издававшихся песен, записанных в разное время - начиная с середины 80-х и заканчивая 2006-м годом, которым датированы студийные записи с фронтменом «Black Eyed Peas» Will.I.Am.

Композиции эти были обнаружены после смерти Майкла Джексона в его личных файлах. Менеджер певца Фрэнк Дилео утверждает, что в архивах его бывшего подопечного находится более сотни полностью завершенных и готовых к выпуску песен:


К примеру, там есть несколько вещей, подготовленных еще для альбома «Bad». Это просто феноменальные песни, но альбом не резиновый и нам пришлось выбросить их из трек-листа,

- объясняет Дилео.


Напомним, что в прошлом году уже были выпущены две новые песни Джексона – «Another Day» и «A Place With No Name».

Помимо вышеуказанного диска, в ближайшее время готовится к релизу и еще один альбом - сборник неизвестных песен Майкла Джексона, подготовкой которого занимается Родни Джеркинс - сопродюсер альбома «Invincible». Однако детали этого проекта пока хранятся в секрете.

По материалам MusicWorld


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» «Kerrang! Awards»: «30 Seconds To Mars» - лучшая группа »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (2)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»