Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 5 августа 2010 | Просмотров: 954
 
 

Lady Gaga претендует на 13 премий «MTV VMA»

Aa Aa
«Infante terrible» современной поп-сцены Lady Gaga получила рекордное количество номинаций «MTV Video Music Awards». Имя певицы упомянуто в 13 категориях награждения, которое пройдет 12 сентября в Лос-Анжелесе. Ранее ни один артист не имел столь масштабного «представительства» в списках номинантов «MTV VMA».

В числе прочего, Lady Gaga претендует на звание обладателя «Лучшего поп-видео года», «Лучшего дэнс-видео», «Лучшего женского видео», а также на премию за лучшую хореографию. При этом в трех категориях «Лучшее видео года», «Лучшее поп-видео» и «Лучшее женское видео» Lady Gaga будет состязаться сама с собой: здесь сойдутся лицом к лицу ее клипы «Telephone» и «Bad Romance».

Восемь попаданий в списки номинантов «MTV VMA» – на счету у Эминема. Его «Not Afraid» составит конкуренцию видеороликам Lady Gaga в категории «Лучший клип года» и померяется силами с «Forever» рэппера Дрейка в номинации «Лучшее хип-хоп видео года».

Среди других номинантов на премии «MTV VMA» оказались также: Ke$ha с клипом на песню «Tik Tok», Кэти Перри - «Gurls» и Тейлор Свифт с видео на «Fifteen» будут сражаться в номинации «Лучшее женское видео»; B.o.B. и Бруно Марс своим видео на «Nothin' On You By» претендуют на «Лучшее поп-видео»; а электрощики «Broken Bells» с роликом «The Ghost Inside» нацелились на «Прорыв года».

По материалам MusicWorld


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Все песни Элвиса - в одной коллекции »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»