Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 24 ноября 2010 | Просмотров: 867
 
 

Daft Punk отказались от синтезаторов

Aa Aa
Французские электронщики Daft Punk отказались от использования синтезаторов – своего основного «орудия производства» – в работе над новым альбомом «TRON: Legacy», саундтреком к одноименному фантастическому фильму студии Диснея.

Впервые в своей карьере Ги-Мануэль де Омем-Кристо и Томас Бангальте работали с «живым» симфоническим оркестром из 90 человек.

По словам музыкантов, отказаться от традиционных методов работы их заставили «сложность и высокий уровень» поставленной задачи. «Синтезаторы не обладают той глубиной и эмоциональностью звука, который обеспечивает, скажем, скрипка Страдивари, - говорит Ги-Мануэль де Омем-Кристо. – Мы с самого начала поняли, что не сможем обойтись одними синтезаторами и драм-машиной в работе над таким проектом».

Home page

«Это наиболее сложная работа, с которой мы когда-либо сталкивались, - добавляет его партнер Томас Бангальте. – Для нас, начинавших писать музыку в маленькой спальне на допотопных синтезаторах, и ныне работающих с большим симфоническим оркестром – это большой прорыв. Мы много экспериментировали в своей карьере – но этот опыт не сравнить ни с чем!».

Напомним, что саундтрек к фильму «TRON: Legacy» является первой студийной работой Daft Punk с момента выпуска альбома «Human After All» в 2005-м. Пластинка запланирована к выпуску на 6 декабря.

Сама картина «Трон: Наследие»  выйдет на экраны 23 декабря в инновационных форматах Disney Digital 3D и IMAX 3D.


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Take That ставят рекорд за рекордом »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»