Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 21 декабря 2010 | Просмотров: 1559
 
 

Фильм Бекмамбетова остался без песни «Города 312»

Aa Aa
«Визитной карточкой» группы «Город 312» стали саундтреки и музыкальные лейтмотивы популярных в российском кинопрокате фильмов - «Дневной дозор», «Питер FM», «В ожидании чуда», «Ирония судьбы. Продолжение», «Чужой против хищника. Реквием».

В сентябре было заявлено, что новая композиция группы «Город 312» под названием «Самую малость» станет главным саундтреком к фильму продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссера Левана Габриадзе «Выкрутасы», который планировал выйти в прокате в 2011-м. На музыкальных телеканалах были показаны сюжеты о съемках видеоклипа на эту песню с кадрами из фильма.

Home page 

«Творческое сотрудничество с Тимуром Бекмамбетовым, Леваном Габриадзе и Маратом Адельшиным для нас было очень приятным и интересным, - говорят участники «Города 312». - Думаем, что «Выкрутасы» - это талантливо сделанное кино с хорошими актерами, которое наверняка понравится зрителям. Нашей песни в этом фильме не будет, и очень жаль, что так получилось.

Композиция «Самую малость» теперь станет не саундтреком, а нашим новым синглом, который скоро появится на музыкальных радиостанциях.

По материалам MusicSiteua.org
 


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» «Оскар—2011»: Претенденты в категории «Лучшая песня» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»