Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 20 января 2011 | Просмотров: 873
 
 

Нелли Фуртадо спелась с Элтоном Джоном

Aa Aa
Канадская поп-дива Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) приняла участие в записи саундтрека к мультфильму «Гномео и Джульетта», премьера которого состоится 17 февраля во всех кинотеатрах страны. Певица записала в дуэте с Элтоном Джоном (Elton John) его классический хит «Saturday Nights Alright For Fighting», а также исполнила свой вариант песни «Crocodile Rock».

Элтон Джон не только выступил исполнительным продюсером фильма, но и пожертвовал для саундтрека две новые песни - «Hello Hello» и «Love Builds A Garden» - плюс лицензировал использование нескольких других своих известных вещей - «Bennie and the Jets», «Tiny Dancer» и «Your Song».

Нелли Фуртадо  Элтон Джон

«Гномео и Джульета» - анимационный фильм, основанный на классическом шекспировском сюжете о Ромео и Джульетте. "Ромео и Джульета" - одна из величайших историй любви всех времен. А садовые гномы все еще встречаются во многих странах мира в наше время. Вот мы и подумали, что было бы здорово объединить эти две темы. Фильм получился очень забавным», - завлекает публику сэр Элтон.

 

Саундтрек к картине будет выпущен отдельным релизом.

По материалам ThemusicWorld.ru


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Лого и подробности «Евровидения-2011» в Дюссельдорфе »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»