Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 1 февраля 2011 | Просмотров: 828
 
 

Что общего между Бикбаевым и Тимати?

Aa Aa
7 февраля в Москве состоятся долгожданные съемки музыкального видео на песню «Адреналин» группы 4POST, под руководством Димы Бикбаева.

Режиссером видеоролика станет Константин Черепков, известный работами «Alarm» и «Lazerboy» С.Лазарева, а также «Не сходи с ума» Тимати.

4POST

Клип «Адреналин» уникален тем, что коллектив группы 4POST дважды привлек собственных поклонников для участия в его творческой организации. В частности, в основу клипа был положен лучший сценарий, победивший в предновогоднем конкурсе от 4POST, география которого простиралась от Калининграда до Красноярска, а так же на страны Ближнего Зарубежья. Кроме самих музыкантов 4POST, непосредственно в съемках клипа примут участие: участники конкурса, объявленного группой 4POST, более 100 артистов массовых сцен, помимо них, одной из героинь видео согласилась стать Королева Красоты – «Мисс студенчество – 2011».

По сюжету клипа, молодая девушка оказывается вовлеченной в пучину порока и страстей, однако, неожиданный финал расставляет все по своим местам, и тот, кто, казался, агнцем божьим, на деле – подлинный искуситель.

Участники группы решили, так тому и быть – Адреналин есть адреналин. В нашем случае очень хочется показать, что примерно ожидает наших поклонниц и поклонников на наших концертах, и как это круто может все обернуться», – комментирует фронтмен группы Дима Бикбаев.

По материалам MusicSiteua.org


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Альбом Тейлор Свифт "Speak Now" стал трижды платиновым »

Теги: 4POST

Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»