Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 15 февраля 2011 | Просмотров: 1738
 
 

Тимати женили против его воли

Aa Aa
Рэпер Тимати заглянул на днях в Интернет и обомлел: артиста, без его ведома, женили на студентке режиссерского факультета ВГИКа Милане Волчек, роман с которой певец скрывал. Журналисты написали, что супруга Тимати в знак любви к мужу вытатуировала на руке дату его дня рождения.

Тимати

В качестве вещественного доказательства женитьбы рэпера СМИ привели страничку в социальной сети Facebook. Тимати в графе «семейное положение» указал: «Женат на Миле Волчек». Его возлюбленная ответила артисту взаимностью на своей страничке. Никаких других подтверждений того, что Тимати женился, не было.

Возмущенный Тимати и его пресс-служба опровергают растиражированную информацию о женитьбе. «Это очередные происки «желтой» прессы, - утверждает пресс-атташе певца Анастасия Гурова. – Они заглянули к нему на страничку на Facebook и там в графе «семейное положение» обнаружили запись о том, что Тимати женат на Миле Волчек, после чего бросились писать новость. На самом деле у него эта запись висит там уже около года, но журналисты обнаружили ее только сейчас».

По словам Гуровой, Тимати и Милана пока не узаконили свои отношения.

По материалам AfishaMail.ru


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Победители «Грэмми-2011» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»