Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 17 марта 2011 | Просмотров: 993
 
 

Поклонников Майкла Джексона и Фредди Меркьюри ожидает сюрприз

Aa Aa
Похоже, что очень скоро у поклонников таких легендарных музыкантов как Майкл Джексон и Фредди Меркьюри появится возможность насладиться плодами их совместного творчества, до этого момента нигде не представляемых ранее.

Меломаны всего мира по-настоящему заинтригованы новостью о том, что король поп-музыки и фронтмен группы «Queen» имели возможность работать вместе, и в результате этого сотрудничество были созданы целых три композиции.

Фредди Меркьюри  Майкл Джексон

Оказывается, Майкл Джексон и Фредди Меркьюри в начале восьмидесятых годов записывались вместе. К сожалению, эти треки так и не услышали поклонники легендарных артистов при их жизни. Однако на днях один из бывших участников группы «Queen» сообщил прессе новость о том, что к выходу готовится запись материала, над которым очень давно трудились два знаменитых музыканта:

«Сейчас мы работаем над материалом, записанным Фредди и Майклом более тридцати лет назад. Пока что я не могу раскрывать всех подробностей, но то, что песни великолепны, должны знать все».

Итак, очень скоро свет увидят три совместных трека Майкла Джексона и Фредди Меркьюри «State of Shock», «Victory» и «There Must be More to Life Than This».

По материалам MusicSiteua.org


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Alice Cooper и Tom Waits включены в Зал славы рок-н-ролла »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»