Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 30 марта 2011 | Просмотров: 1857
 
 

Лоя покинула группу «5sta Family» из-за «звездной болезни»

Aa Aa
Группа «5ivesta Family», сменившая недавно название на «5sta Family», решила обновить не только название коллектива, но и его состав – ребят покинула солистка Лоя.

Певица не сама ушла из коллектива, её вежливо попросили покинуть группу основатели «5sta Family» Валера Ефремов и Вася Косинский. Причиной такого поповорота событий стала звездная болезнь Лои, которая все чаще давала о себе знать.
Точкой кипения стал концерт в Твери, на который Лоя поначалу вообще отказывалась ехать, а после согласилось только при оплате тройного гонорара. Разумеется, терпение ребят и менеджмента группы иссякло.

Основатели коллектива Валера и Вася рассказали, что они находились уже в поезде, когда им позвонили и сообщили, что Лоя отказывается ехать на концерт, пока ей не привезут деньги, которые ее устраивают. «Нам очень жаль, что человек, который был нам так близок смог поступить подобным образом, и фактически подставить нас перед поклонниками, - Вася и Валера. - Более того, в день концерта она просто отключила телефон и всю информацию передавала через посторонних людей, не имеющих никакого отношения к коллективу «5sta Family»».

В связи с последними событиями группа начала искать новую солистку, которую намерена представить уже в первой половине апреля.

По материалам MusicSiteua.org


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Адель сравнялась с Мадонной »


Рейтинг
  • 80

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»