Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 15 апреля 2011 | Просмотров: 966
 
 

Акция: купи 13-й альбом Duran Duran и получи 30%-скидку!

Aa Aa
В продажу в сети магазинов «Меломан» поступил новый альбом группы Duran Duran «All You Need Is Now». И эта студийная работа легенд "Новый волны" сделана по всем правилам жанра!

Пластинка, которая стала тринадцатой по счету в дискографии коллектива, получила название "All You Need Is Now". На диск попали четырнадцать треков. Продюсером альбома выступил Марк Ронсон, известный по сольному творчеству и работе с Эми Уайнхаус, Лили Аллен и Kaiser Chiefs. Микшированием занимался Спайк Стент, ранее сотрудничавший с Мадонной, Бьорк и No Doubt. Среди прочих в записи принимали участие вокалистка Scissor Sisters Анна Матроник и Оуэн Пэллетт, работавший с Arcade Fire.

В "All You Need Is Now" явно узнаются отголоски «New Moon On Monday», «Blame The Machines» перекликается с дебютным «Planet Earth», а гитарным проигрышам в «Being Followed» обзавидуется сам Квентин Тарантино! В классических традициях выдержана и медленная «Leave A Ligtht On», в которой дурановеды без труда смогут найти нотки «Save A Prayer».

Для всех поклонников Duran Duran и тех, кто ждал новый альбом группы, компания "Меломан" приготовила еще один сюрприз:

При покупке альбома "All You Need Is Now" в розничных магазинах сети "Меломан" предоставляется скидка 30% на любой другой музыкальный диск!



 

Еще одна знаменательная новость: после выхода «Внутренней империи» (Inland Empire) режиссер Дэвид Линч (David Lynch) не только пишет о погоде в своем Твиттере, продает кофе, снимает рекламную кампанию модного дома Dior, но теперь еще и попробовал себя в качестве постановщика концертной интернет-трансляции британского коллектива Duran Duran.


«Чем страннее получится, тем красивее, — считает клавишник группы Ник Роудс. — Самым привлекательным моментом в работе с Дэвидом для нас является то, что нам нравится образ его мысли и то, как ему удается снимать так, чтобы совершенно отличаться от других. Он работает абсолютно вне системы, а это как раз то, что делаем мы».


При этом Роудс забывает, что их выступление — часть концертов, проводимых при помощи YouTube и одной из крупных американских корпораций. Так что о работе Duran Duran «вне системы» говорить сложно.

Трансляция концерта состоялась 23 марта.

Совсем недавно другой известный режиссер также приложил руку к постановке концерта. В прошлом году Терри Гиллиам (Terry Gilliam) помогал команде Arcade Fire в оформлении их выступления в Madison Square Garden.

 


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Участники Deep Purple и Black Sabbath создали новую группу »

Теги: Duran Duran

Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»