Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 26 мая 2011 | Просмотров: 1009
 
 

Архивное видео Барри Гибба и Майкла Джексона в студии(видео)

Aa Aa
В один прекрасный летний день 2002-го Майкл Джексон пришёл в гости к лидеру Bee Gees Барри Гиббу с почти готовой песней. Называлась она «All in Your Name». Джексон написал её в знак протеста против планов США захватить Ирак (что всё-таки произошло в марте 2003), и уговорил своего старого друга записать её вместе. Так гласит легенда.

Парочка записала обычное демо в студии Гибба «Middle Ear Studios», но песня тогда так и не вышла.
И вот, сейчас, много лет спустя на официальном канале «YouTube» мистера Гибба был опубликован фрагмент этого легендарного сотрудничества. Видео было снято на 8-миллиметровую камеру дочерью Барри Гибба. Как утверждает сам инициатор, в скором времени, возможно, выйдет «около 2 часов съемок».

Вот что Барри Гибб написал на своём сайте:
«Мы с Майклом Джексоном были самыми близкими друзьями, по-другому и не скажешь. Нас тянуло к одинаковой музыке, мы любили работать вместе, и с ним было легче всего сочинять песни. Чем ближе мы узнавали друг друга, тем больше наши идеи переплетались. Все это вылилось в «All in Your Name».

«All in Your Name» это послание, которое Майкл хотел донести до всех своих поклонников по всему миру, потому что он делал это только ради них и ради искренней любви к музыке. Я надеюсь, что мы все сможем её услышать полностью. Это то, чем я буду дорожить всю жизнь».

По материалам MusicSiteua.org


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Поклонники Леди Гаги обрушили сервер Amazon »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»