Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 2 июня 2011 | Просмотров: 1290
 
 

Джастин Тимберлейк уходит со сцены

Aa Aa
Джастин Тимберлейк решил не выпускать новый альбом, мужчина хочет сосредоточиться на кинематографе. Музыкант предпочел поставить свою певческую деятельность на паузу, к великому сожалению миллионов поклонников по всему миру.

У Джастина солидный опыт работы в кино, последний его фильм взял все возможные призы. То была картина «Социальная сеть», где Тимберлейк сыграл одного из основателей FacebookШона Паркера. До «Социальной сети» были работы в фильмах «Стон черной змеи» и «Альфа дог». Скоро на экраны выходит фильм «Секс по Дружбе» с участием Джастина.

«Конечно, я никогда не перестану заниматься музыкой, но как актер я должен задвинуть свою музыкальную карьеру куда подальше. Мне понравилась моя роль в «Социальной сети» и к тому же я так сильно хотел поработать с Финчером, что это было что-то вроде «Я могу этот текст хоть с голым задом вам прочитать, если вы, ребята, этого хотите». Я не знаю, в каком качестве я хочу быть в музыке теперь. Художник же не начинает писать картину только потому, что ее нужно закончить к 21 декабря? Нет. Творчество должно литься из него, как из ведра. Того же я жду и от музыки», - таковы были последние слова Джастина как музыканта и первое интервью Тимберлейка – маститого актера!

По материалам MusicSiteua.org


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Альбом Леди Гаги за неделю разошелся миллионным тиражом »


Рейтинг
  • 90

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»