Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 5 июля 2011 | Просмотров: 897
 
 

Бейонсе снимется в фильме Клинта Иствуда

Aa Aa

Бейонсе подтвердила слухи о том, что она сыграет главную роль в грядущем римейке фильма Звезда Родилась (A Star Is Born). Напомним, что оригинальная версия ленты вышла на экраны в 1937 году и рассказывала две истории – молодой актрисы, стремительно превращающейся в звезду, и стареющего актера, который помог ей найти путь к славе, однако сам стремительно теряет популярность.

Фильм переснимался уже дважды – в 1954 и 1976 году. Режиссером новой версии выступит Клинт Иствуд, ее премьера намечена на 2012 год.


"Клинт Иствуд? Вы можете в это поверить? Я – нет. После встречи с ним я была в восторге. Я очень горжусь тем, что он поверил в меня. С нетерпением жду начала съемок", - заявила певица.


Бейонсе недавно выпустила новый альбом 4. По словам певицы, эта пластинка получилась более "взрослой", чем ее предыдущие работы. Исполнительница отметила, что очень изменилась со времен записи своего предыдущего диска I Am... Sasha Fierce, увидевшего свет в 2008 году.

Beyonce

Бейонсе добавила, что во время работы над 4 она чувствовала себя "сумасшедшим ученым".


"Мне хотелось записать что-то новое, что-то необычное. Поэтому я решила смешать разные жанры. Я черпала вдохновение из гастролей, путешествий, рок-концертов и музыкальных фестивалей. Я чувствовала себя сумасшедшим ученым, который смешивает воедино разные песни", - заявила исполнительница.


По материалам MusicSiteua.org


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Джастин Бибер попал в Книгу рекордов Гиннеса »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»