Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 13 июля 2011 | Просмотров: 1254
 
 

«Бандэрос» готовит новый сингл

Aa Aa

Концертный график группы «Бандэрос» расписан до октября. Коллектив активно гастролирует по южным городам, а также почти каждый месяц выступает в турецких клубах, которые охотно приглашают группу.

Как рассказала пресс-атташе «Бандэроса» Наталья Милявская, участникам команды удалось немного отдохнуть в коротком перерыве между турами, а следующий – более продолжительный – отпуск планируется на октябрь.

Издав в начале года новый альбом «Кундалини», группа пока не собиралась выпускать новых песен, однако в конце лета нарушит этот «зарок»: будет обнародован новый сингл, название которого держится в секрете. Известно только, что в диск «Кундалини» этот трек не входил. В начале июля «Бандэрос» представил видеоклип на песню «Китано».

Бандэрос

По словам г-жи Милявской, со сменой состава (коллектив покинул Батишта) в группе ничего не изменилось: «В основе «Бандэроса» музыка Александра Дулова, которая все так же хорошо принимается публикой». Состав сейчас сократился до квартета, но специально искать пятого участника продюсер группы не собирается.

По материалам MusicSiteua.org


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Ферджи будет скучать по сцене »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»