Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 25 июля 2011 | Просмотров: 1001
 
 

David Guetta выпускает новый студийный альбом

Aa Aa

Первым синглом с этого альбома стал трек «Where Them Girls At» Featuring Flo Rida And Nicki Minaj, вторым «Little Bad Girl feat. Taio Cruz & Ludacris», премьера которого на радио состоялась в конце июня. Оценить беспрецедентный масштаб популярности артиста можно, основываясь на данных его Интернет-ресурсов:

Страничка на Facebook21 миллион фанатов
Количество просмотров видео на Youtube – свыше полумиллиарда в общей сложности
Twitter 1,2 миллиона фолловеров

Мировой хит-мэйкер и супер-стар диджей Дэвид Гетта (David Guetta) снова готов заставить весь мир танцевать - 29 августа выходит его новый долгожданный альбом Nothing But The Beat. В записи альбома принял участие исключительно звездный состав: Flo-Rida, Nicki Minaj, Taio Cruz, Ludacris, will.i.am, Usher, Snoop Dogg, Akon и т.д. Это первая пластинка обладателя Grammy Дэвида Гетты с момента выхода его супер-успешного альбома «One Love», разошедшегося тиражом более 3 млн. по всему миру, а продажи синглов с него превысили 12 млн.

Первый сингл с нового альбома «Where Them Girls At» featuring Flo-Rida и Nicki Minaj вышел в мае и сразу же попал в ТОП10 радио чартов в более, чем 15 странах мира, а цифровые продажи на текущий момент насчитывают более, чем 800 тыс. скачиваний. Воодушевленный таким успехом, Гетта выпустил в конце июня еще один хитовый трек «Little Bad Girl» feat. Taio Cruz & Ludacris.

David Guetta

Гетта является мега-звездой мировых социальных медиа и входит в ТОП16 артистов с наибольшим количеством фанатов на Facebook. На текущий момент оно составляет более 21 млн. пользователей. Ни один электронный музыкант в мире не может похвастаться такими цифрами. Чтобы отпраздновать это достижение, Дэвид объявил о специальной акции на своей страничке www.facebook.com/DavidGuetta с множеством подарков для поклонников, среди которых мобильные телефоны, различные гаджеты, часы, альбомы, бесплатные закачки треков, а также путешествие на секретную вечеринку с его участием.

Кроме этого, Гетта занимает 1-е место среди электронных музыкантов и входит в ТОП11 среди всех артистов по просмотру видео на YouTube, суммарное количество которых превысило головокружительную цифру в пол миллиарда.
Twitter музыканта насчитывает более 1,2 млн. фолловеров.

Дэвид Гетта стал одной из самых значительных фигур мировой музыкальной сцены, сумев вывести танцевальную музыку из андегрануда в мейнстрим. Не смотря на то, что артист выступал в качестве хедлайнера практически на всех известных европейских фестивалях, без труда собирает стадионы и имеет статус крупнейшего диджея на планете, Дэвид до сих пор получает огромное удовольствие от игры в маленьких клубах, с которых началась его головокружительная карьера, и поддерживает крепкую связь со своими фанатами.

На текущий момент продажи альбомов Дэвида Гетты насчитывают более 5 млн., а синглов более 17 млн. Его предыдущий альбом «One Love» и его дополненное переиздание «One More Love» подарили миру такие супер-хиты как «Sexy Bitch» featuring Akon (#1 в Британии, трижды платиновый в США), «When Love Takes Over» featuring Kelly Rowland (11 недель #1 в радио чартах Европы), «Memories» featuring Kid Cudi, «Getting' Over You» with Chris Willis featuring Fergie and LMFAO и его недавний «Who's That Chick» featuring Rihanna. Четыре сингла с альбома «One Love» стали #1 в Британии и возглавили клубный чарт Billboard в США. Также «One Love» завоевал престижную награду NRJ Music Award во Франции за лучший альбом 2010 года.

David Guetta

Два года назад самой заветной мечтой Дэвида было проложить мостик между танцевальной музыкой и урбан-культурой. И он ее реализовал. Друзья и коллеги из альтернативного цеха оценили его нескончаемый энтузиазм, серьезное отношение своему делу, комфортность совместной работы, а также, конечно же, тот результат, который получается на выходе – стопроцентные хиты высокого качества. В результате, Гетта стал одним из самых востребованных и влиятельных продюсеров в мире. Журнал Billboard подметил, что «Гетта изменил звучание радийного ТОП40». Кроме хитов с собственного альбома «One Love», он ответственен за прогремевшую на весь мир композицию Black Eyed Peas «I Gotta Feeling» и за сингл Flo-Rida «Club Can't Handle Me», возглавлявшего британский чарт и попавший в ТОП10 американского чарта. Также в этом году Гетта получил свой второй Grammy за ремикс на композицию Мадонны «Revolver» . Первый Grammy был вручен ему годом ранее за ремикс на свой же хит «When Love Takes Over» featuring Kelly Rowland. Еще в его багаж добавилось три награды World Music Awards 2011 (Лучший продюсер, Лучшее музыкальное видео и Лучший коммерческий танцевальный трек).

А ремикс Гетты на композицию рэп-иконы Снуп Догга (Snoop Dogg) «Sweat» из его последнего альбома моментально разошелся по танц полам мира и возглавлял европейские клубные чарты более двух месяцев. В России у этого трека не менее успешная история: он также несколько недель возглавлял чарт ТОП-ХИТ, в котором находится вот уже более 4 месяцев.

За прошедшие два года с момента выхода своего последнего альбома «One Love» Гетта отыграл более 400 шоу по всему миру. А в мае 2011 стартовал вот уже 8й сезон его легендарных еженедельных вечеринок F*** ME I'M FAMOUS в клубе Pacha на Ибице, где каждый четверг мэтра можно увидеть за вертушками лично!

По материалам Music.siteua.org


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» «Трактор боулинг» экранизировал концертный боевик »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»