Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 29 июля 2011 | Просмотров: 2243
 
 

В августе стартует второй сезон «Х-фактора»

Aa Aa

Второй сезон самого масштабного вокального шоу в мире «Х-фактор» стартует в эфире телеканала СТБ 27 августа и будет выходить еженедельно по субботам в 19:00. Первые выпуски программы: кастинги в крупнейших городах Украины (Донецк, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Львов и Киев), затем – тренировочный лагерь и этап визитов участников в особняки судей.

С октября зрителей ожидают прямые эфиры шоу, где 12 финалистов проекта будут бороться за 2 000 000 грн.

1 августа стартует общенациональная промокампания проекта «Х-фактор» под названием «Революция». Как рассказывает Ираклий Махатадзе, директор департамента промоушен телеканала СТБ, была поставлена задача как можно ярче напомнить зрителю о любимом певческом шоу: «Идея «Революция» испугала нас самих, в каком-то смысле шокировала и потому произвела наибольшее впечатление из всех придуманных ранее. Вокруг этого шоу масса разговоров и споров, что является неотъемлемой составляющей успешного проекта. Все эти факты привели нас к тому, что «Х-фактор» – это и есть прорыв. Прорыв в серой и скучной жизни, в которой люди тонут в быту, в работе. И когда мы представили – что было бы, если бы не было «Х-фактора», – то у нас как у творческих людей, привыкших утрировать, возник образ героев-революционеров. Героев, которые способны изменить наш серый, скучный и привычный мир на более яркий, эксцентричный, полный красок и эмоций. Героев, которые будут бороться за праздник в твоей жизни».

Жюри.

Неординарная и яркая певица Елка, исполнительница «Девочки-студентки» и «Девочки в «пежо», «Города обмана» и «Мальчика-красавчика, - единственная дама в мужском коллективе жюри шоу «Х-фактор».
«Я очень хотела попасть на проект и произвести положительное впечатление, чтобы люди увидели меня настоящую».

Отстаивая участников, Елка в споре с остальными судьями часто использует особые методы: «Только споры рождают истину.

Его рецензий ждут и боятся. К его мнению прислушиваются самые яркие звезды шоу-бизнеса. Настоящая акула пера, Сергей Соседов давно снискал себе славу дерзкого, но справедливого судьи.
В своих оценках Сергей непредсказуем и непредвзят. Несмотря на внушительный журналистский и судейский стаж, работа в «Х-факторе» стала для Сергея беспрецедентным опытом: «Я участвовал во многих ток-шоу, в разных качествах, но такого опыта не было. Я так не работал вообще никогда в жизни. Для меня это было архитрудно».

Репэр Серега, прозванный поклонниками «славянским Эминемом», стал вторым членом жюри украинского «Х-фактора».
Знакомые называют Серегу «человек-рентген» за потрясающую интуицию и умение видеть людей насквозь. Он мгновенно распознает фальшь в вокале и эмоциях участников и отличается прямолинейностью и бескомпромиссностью.

«Члены жюри - это великолепная четверка! Здесь всем со всеми комфортно!»

 

Продюсер и телеведущий с огромным стажем, Игорь с двух нот может определить наличие вокального таланта у участника. Ведь у него за плечами - 10 лет работы в проекте «Караоке на майдане», 5 лет - в проекте «Шанс». Также Игорь является членом жюри проекта «Україна має талант!» на СТБ.
Так что первое судейское кресло в самом масштабном вокальном шоу страны по праву досталось Игорю.
Игорь Кондратюк - обладатель ряда телевизионных наград, в том числе 5 наград национальной премии «Телетриумф»

 Отметим, что первый сезон шоу «Х-фактор» прошел со средней долей 28,35%, (аудитория 14-49) и стал одним из самых успешных проектов прошлого телесезона. Украинский «Х-фактор» в 2011 году был удостоен народной премии «Телезвезда» как лучшее талант-шоу Украины.

 


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Стинг выпустит сольный бокс-сет на 4 дисках (треклист) »


Рейтинг
  • 73.333333333333

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (3)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»