Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 1 августа 2011 | Просмотров: 1121
 
 

Мара объявит название альбома за два дня до релиза

Aa Aa

Мара заканчивает работу над новым альбомом, название которому еще не придумано. Как рассказала корреспонденту Intermedia директор артистки Капитолина Деловая, работа над диском велась с конца сентября прошлого года и наконец вышла на финишную прямую.

Кроме абсолютно новых композиций, в пластинку войдут и песни, выходившие ранее в виде синглов – «Япония», «Лотосы» и др. Не исключено, что в альбом в качестве бонуса будет включена композиция «Калевала» в новой трактовке и, возможно, несколько произведений Мары, записанных в сопровождении симфонического оркестра. Название пластинки будет объявлено буквально за два дня до релиза, который запланирован на конец сентября.

«Это очень серьезная музыкальная работа, в корне отличающаяся от всего, что Мара делала раньше, - рассказала директор артистки.Если раньше Мара тяготела к поп-року, и основным музыкальным инструментом в ее работах были клавишные, а гитара была только одна - и та акустическая, то сейчас клавиши отошли на второй план. Артистка открыла для себя новое ощущение гитары, и теперь в каждом треке альбома звучат по 3-4 гитары, в том числе и электрические. В результате сам саунд стал более роковым».

Мара последовательно прошла путь от первых радио хитов к блестящему альбому «Unplugged», от экспериментальной программы «Квазиэлектричество» до сочинения саундтрека к первому в мире фэшн-шоу в 3 D. Она не оставляла без внимания и вопросы мирового масштаба: в феврале 2003 года вышла песня «Самолеты», посвященная проблеме мирового терроризма и конкретным событиям. Недавно вниманию слушателей была представлена песня «Япония», на которую выпущен искренний и пронзительный видеоклип.

Но в творчестве певицы остается неизменно одно: страсть, с которой Мара работает на сцене; эмоциональность, заставляющая задерживать дыхание. Мара — яркая, привлекающая к себе всеобщее внимание. Мара — это просто секс и чувственность. Ее голос дает возможность пережить все эмоции вместе с артистом.

Что касается выпускающей компании, то в настоящее время переговоры с потенциальными издателями еще не закончены. Не исключено, что релиз нового альбома осуществит компания «Мистерия плюс», выпускавшая предыдущие пластинки Мары, правда, окончательное решение по этому вопросу еще не принято. «Мы открыты для предложений», - объявила Капитолина Деловая.

Презентация пластинки состоится в клубе Milk 30 сентября. В северной столице диск будет представлен 1 октября на сцене «Главклуба».

По материалам Musicsiteua.org


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» В августе стартует второй сезон «Х-фактора» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»