Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 11 марта 2009 | Просмотров: 1633
 
 

«Евроведение-2009»: ответ Украины

Aa Aa
Вот и стала известна конкурентка российской представительницы «Евроведения-2009» – за Украину выступит небезызвестная Светлана Лобода!

В интерактивном голосовании зрителей она набрала 14 баллов, жюри поставило ей столько же. Итого, по общему результату артистка получила 28 баллов.

«Я сейчас испытываю чувство блаженства и счастья, - признается она, - В какой-то момент я думала, что у меня голова лопнет - так болел затылок. Я только через несколько минут после оглашения результатов поняла, насколько хотела этой победы. Хотя до последнего думала, что победит Панайотов - он очень хорошо выступил. Но я не могла разочаровать родителей: меня папа напутствовал, чтобы я не подвела его в финале и оправдала все ожидания. А эту победу я посвящаю своей маме - 9 марта у нее день рождения. Буквально несколько минут назад мне позвонил Алан Бадоев и попросил приехать.  Говорит: у меня столько идей для номера накопилось - вся Россия будет на ушах стоять! Теперь моя задача - показать профессиональное шоу, и я с ней справлюсь».

Страсти накаляются!


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» «Евровидение-2009»: победитель выбран »


Рейтинг
  • 63.943661971831

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»