Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 21 ноября 2011 | Просмотров: 1425
 
 

Тейлор Свифт получила три награды American Music Awards

Aa Aa
Певица Тейлор Свифт получила три награды American Music Awards, церемония вручения которых прошла в Лос-Анджелесе вечером в воскресенье, 20 ноября, по местному времени (ранним утром в понедельник, 21 ноября, по московскому времени).

Тейлор Свифт, сообщает Associated Press, победила в номинациях: «лучшая кантри-певица», «лучший кантри-альбом», а также получила награду в самой престижной категории American Music Awards - «артист года».

Британская певица Адель, претендовавшая на четыре награды, включая «артист года», получила, в итоге, лишь две премии - в категориях «лучшая поп/рок певица» и «лучший поп/рок альбом».

Также двух наград была удостоена Ники Минаж, победившая в номинациях «лучший рэп/хип-хоп артист» и «лучший альбом в жанре рэп/хип-хоп».

Рианна была признана лучшей R&B-певицей и получила награду за лучший альбом этого жанра. Награда лучшему R&B-певцу была вручена Ашеру. В категории «поп/рок» American Music Awards получили Бруно Марс (лучший исполнитель) и Maroon 5 (лучшая группа).

American Music Awards 20 ноября 2011 годы были вручены в 39-й раз.

По материалам Lenta.ru


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Адель установила европейский рекорд iTunes »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»