Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 5 декабря 2011 | Просмотров: 910
 
 

Резнор записал трехчасовой саундтрек для «Девушки с татуировкой дракона»

Aa Aa
Хронометраж саундтрека, подготовленного Трентом Резнором и Аттикусом Россом для фильма Дэвида Финчера составляет три часа. Резнор сообщил об этом на официальном сайте Nine Inch Nails.

Саундтрек включает в общей сложности 39 композиций, в том числе кавер на песни «Is Your Love Strong Enough?» Брайана Ферри и «Immigrant Song» группы Led Zeppelin. Запись поступит в продажу в цифровом формате 9 декабря 2011 года.

Позже саундтрек можно будет приобрести и на физических носителях. В частности, версия на трех CD будет доступна с 27 декабря 2011 года. Коллекционное издание на шести виниловых дисках можно будет получить начиная с 6 февраля 2012 года. Уже сейчас все желающие могут прослушать несколько композиций из саундтрека (общим хронометражем 35 минут) на сайте NIN.

Резнор и Росс ранее уже сотрудничали с Финчером. Они записали саундтрек к вышедшему в 2010 году фильму «Социальная сеть». Эта работа музыкантов удостоилась награды Американской киноакадемии в номинации «Лучший оригинальный саундтрек».

Совсем скоро, сразу после нового года, зрители смогут оценить новую работу Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона», которая уже стала культовой по нескольким причинам. Напомним, картина выйдет в широкий прокат 2 января 2012 года.

По материалам lenta.ru


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Канье Уэст получил семь номинаций на «Грэмми» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»