Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 12 декабря 2011 | Просмотров: 1327
 
 

Последний альбом Эми Уайнхаус стал лидером британского хит-парада

Aa Aa
Альбом «Lioness: Hidden Treasures» занял первое место в официальном хит-параде Великобритании, сообщила в воскресенье вечером британская компания официальных чартов (Official Charts Company).

Как передают РИА Новости, диск носит название «Lioness: Hidden Treasures» («Львица: Тайные сокровища») и содержит 12 треков, в числе которых две полностью новые песни - Halftime и The Girl From Ipanema, отрывки и демо-записи, а также джазовую композицию Body And Soul, которую Уайнхаус незадолго до смерти записала в дуэте с известным джазменом Тони Беннеттом.

Сбором материала для альбома занимались продюсеры Салаам Реми и Марк Ронсон, которые отслушали несколько тысяч часов записей покойной певицы.

Буквально в течение нескольких часов после своего официального релиза посмертный альбом Уайнхаус стал лидером по числу загрузок на музыкальном сервисе iTunes.

Доходы от продажи диска пойдут на нужды благотворительного центра, о создании которого было объявлено после кончины певицы. Центр должен будет помогать молодым людям бороться с наркозависимостью и восстанавливаться после лечения от наркомании.

«Lioness: Hidden Treasures» выйдет в продажу в сети магазинов «Меломан» в конце декабря.

По материалам focus.ua


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Guns N'Roses и Beastie Boys попали в Зал славы рок-н-ролла »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»